谁知道:北京克莱斯勒吉普专修选哪家好?

全部回答

  忽悠排行榜:油路清洗添加剂忽悠:自清洗油路,不用去维修店在做保养和维修时,如果车辆油路过脏甚至堵塞,就需要清洗,师傅yi般会建议车主做yi次专业的油路清理,但需要yi定费用。汽配市场上有很多“油路清洗汽油添加剂”,有的产品说明书上声称是采用了纳米技术的高科技,能自动清洁油路,去除油路污垢,达到提高汽车动力、降低油耗的效果。
  吸引车主的是,用这些产品不仅添加方便,仅用yi百元左右就能“自己清洗油路”,不用去维修店做专业清洗项目。

  通过盘式制动挡泥板孔,将传感头装进支架上的衬套,确认纸垫片贴在传感头端面上,并在整个安装中没有掉下来,装复后传感器上连线接触良好。推动传感头向传感器齿圈顶端移动,直到纸垫片与齿圈接触为止,用2。

  4~4N·m的力矩拧紧紧固螺栓,使传感头ding位。重新装好轮胎和车轮,并放下汽车,启动发动机路试,ABS故障指示灯不亮为系统正常,传感器良好。否则,ABS系统仍有故障,须进yi步检修。调整后轮传感器:同前轮传感器调整相同。

路试,紧急制动时听到较大的响声。脚从踏板上移开的瞬间异响消失,倒车时异响相当小,而轻踩踏板无异响,逐渐踩踏板异响开始,并随着用力的不同异响也发生变化,拆检无异常。继续进行检查发现原来是散热器风扇电动机轴瓦烧坏,产生相当大的间隙,在踩制动时,电枢与定子相接触而产生异响,更换散热器风扇电动机后故障排除。