暖气片价格如何?

暖气片贵不贵,暖气片价格如何?

全部回答

  你问暖气片贵不贵,这个要看你家里的经济状况了,有些人觉得贵,有些人又觉得便宜。 其实有些水暖气片的价钱很难说的,看你楼房安装时候开发商的定价的,一般的都是按照30每片计算的;我自己买的是燃气牌子的,是十大品牌之首哦,质量非常好的,寿命保证在二十年的。

  使用暖气片的安全事项如下1、必须要保证锅炉烟管的吸、排气通畅。2、壁挂炉在工作时,底部的暖气、热水出水管、烟管温度较高,严禁触摸,以免烫伤。 希望我的回答对你有所帮助,如果觉得我答得好的话,就赏个赞吧,我会继续努力的!。