狗狗突然厌食了怎么办

全部回答

    犬猫换牙期间、发情期、妊娠反应、临产之前容易出现生理性厌食,精神、体温、呼吸、大小便都正常。症状过段时间会消失,这是正常的。如果还伴随发烧、呕吐、拉稀、咳嗽、腹痛等症状。
  家长要提高警惕,多加防范,这是疾病性厌食。最好先去医院检查后再用药。如果狗狗没有呕吐、腹泻情况,你可以买个狗狗吃的肉罐头试试,看狗狗吃不吃,如果狗狗愿意吃,应该就是挑食,没什么问题!如果狗狗不吃,但精神、大便都很正常,可能是胃肠道功能紊乱引起的食欲不振,可以用肠胃宝给狗狗喂几天调理一下。
    能促进食欲、调整胃肠道功能的!。