宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食 宝宝纯母乳喂养?

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食 宝宝纯母乳喂养 奶水充足 多大开始添加辅食

全部回答

四个月左右就可以开始添加辅食啦,不过奶足的话,就可以晚点再添加,等到六个月以后再添加也不迟!添加的时候可以添加点蛋黄,米糊之类的,还有水果汁也可以的哦!一天一种,由稀到浓就可以了!

宝宝纯母乳喂养 奶水充足 。6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠。从少到多,慢慢来吧。一天的奶量也还是要满足的

纯母乳喂养的宝宝,一般在六个月之后添加辅食比较好,六个月之内的宝宝一定要以奶制品为主,你母乳充足,完全可以满足宝宝六个月之内的营养需求,所以等宝宝六个月以后再添加辅食。

这个一般是可以到6个月的时候开始添加辅食就可以了亲,还有就是开始加的时候要先添加点米粉或者是面条比较好的,适应了以后可以加点蛋黄的。

一般四五各月就应该开始吃了 我家瑄瑄现在五个月奶水充足 没有正式开始吃饭就是大人吃的时候喂上点