宝妈们给宝宝买什么玩具了?

宝妈们给宝宝买什么玩具了? 宝妈们给宝宝买什么玩具了?第一次当妈妈不知道该给宝宝买什么玩具,各位宝妈有什么建议?

全部回答

先给宝宝买摇铃系列吧,然后是咬胶,大点就可以给宝宝买个有音乐的健身架了,再大点就可以买点球和发声玩具之类的了。布质玩具、球、积木是每个宝宝一身中必不可少的玩具。记得买正规厂家生产的哦,设计安全也无气味,澳贝的价格适中。

玩具真是一段一段时间的,所以开始也不要买太多,买个床铃吧,有音乐,也有鲜艳的图案。

红色的毛绒绒得小球,吸引宝宝的注意力,还有小铃铛,适合一个多月的宝宝使用。宝宝这个时候喜欢红色的球、黑白图片等等。

买一些能发声的玩具,锻炼宝宝的听力

现在太小了,只能买些摇铃,床铃,小球。