动物能不能吃素?

养龟。

全部回答

  龟有很多种类,看你要喂哪种?一般陆龟是吃素的,比如说,星龟,辐射龟,红腿陆龟等等都是吃素的,记得早些年,我喂印度星龟的时候就是喂白菜,感觉喂兔子一样,它们是不吃肉的,但还要泡澡之内的,很麻烦!但印度星龟真的很好玩~~!但如果是水龟,都是杂食性的,比如说,猪鼻龟。
  鳄鱼龟,长颈龟,大头龟,金头龟等等这些我都喂过,都是以肉为主,其他的很少吃!就说说常见的巴西龟,它也是杂食性的,但它都是以肉食为主的!!。