3个月宝宝拉肚子 很稀 拉沫沫 有时是绿色的 有奶瓣 一放屁就能蹦出一点屎 请求各位宝妈们给点建议吃什么药?

拉肚子。。求救。。 3个月宝宝拉肚子 很稀 拉沫沫 有时是绿色的 有奶瓣 一放屁就能蹦出一点屎 请求各位宝妈们给点建议吃什么药。。。。 吃妈咪爱了 一点也不器作用

全部回答

宝宝婴儿阶段消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良导致宝宝拉泡泡便便,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,有效改善宝宝消化不良的症状同时还能增强免疫力。

我给宝宝贴了丁桂儿脐贴,,还可以,,因为我不想给宝宝吃成药