开机即有IEXPLOER.EXE进程正常吗?

每次开机,没有打开网页之前,即有一个IEXPLOER.EXE进程(大写),用安全卫士360查看,这个进程在C:\Program\internetexplorer下面,这个正常吗?如何阻止这个进程呢?

全部回答

  明显不正常。 1。禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉。点确定; 2。下载超级兔子清垃圾,卸载流氓插件,修复IE。
  (如不能运行,先把CPU高的进程关闭,可疑的非系统进程关闭) 3。下载360安全卫士,检测,清理。 4。用杀毒软件和木马杀客全盘杀毒。 5。安装防火墙。 推荐使用绿色版本的。我的共享里有。

可能是程序启动里面了.