搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

我家要装修要刷墙,现在大家都用什么样的油漆涂料呢?

6个回答

首先帮楼主解答一个误区,我有同学是学材料学的,他说凡是装修材料的就没有无毒的,要买环保材料只能说找那种毒性最少的,完全能达到国家环保标准的,所以建议楼主去大型知名的建材市场去挑选建材,放心又安全,我记得百安居现在正在搞活动,包括油漆涂料,满额就送礼,名气在那里,靠谱多了。

首先帮楼主解答一个误区,我有同学是学材料学的,他说凡是装修材料的就没有无毒的,要买环保材料只能说找那种毒性最少的,完全能达到国家环保标准的,所以建议楼主去大型知名的建材市场去挑选建材,放心又安全,我记得百安居现在正在搞活动,包括油漆涂料,满额就送礼,名气在那里,靠谱多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选购时认清商品包装上的标识,特别是厂名、厂址、产品标准号、生产日期、有效期及产品使用说明书等。最好选购通过ISO14001和ISO9000体系认证企业的产品,这些产品质量比较有保证。

选购时认清商品包装上的标识,特别是厂名、厂址、产品标准号、生产日期、有效期及产品使用说明书等。最好选购通过ISO14001和ISO9000体系认证企业的产品,这些产品质量比较有保证。收起

0 0
收起 提交
加载更多

无毒基本上不可能了,等装修好注意开窗通风。

无毒基本上不可能了,等装修好注意开窗通风。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家要装修要刷墙,现在大家都用什么样的油漆涂料呢? 用立邦、多乐士涂料比较好

我家要装修要刷墙,现在大家都用什么样的油漆涂料呢? 用立邦、多乐士涂料比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有绝对的环保,,,,刷完油漆涂料多通通风就行

没有绝对的环保,,,,刷完油漆涂料多通通风就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

百安居有全套服务,LZ去那里找专业人士咨询一下吧,顺便看看有没有活动,没准能帮到你。

百安居有全套服务,LZ去那里找专业人士咨询一下吧,顺便看看有没有活动,没准能帮到你。收起

0 0
收起 提交
加载更多