手小可以弹吉他吗??

手小可以弹吉他吗??真是很小。。

全部回答

弹吉它 和手大小没有关系,因为吉它分为 大号 中号 小号等,你可以选购小号吉它 或者超小号吉它 来配你的手形。

我想应该可以,两者没有什么关系.

看你手的比例了。如果手指长度还不到手掌长度的二分之一,那我建议放弃学吉他的念头,即使学,也要付出比常人多得多的努力,要做很多的手伸展练习,到头来可能还“一曲无成”(当然这种条件后天也可以改变,不过要承受相当大的痛苦)。如果手指和手掌比例很协调,只是尺寸小,那就好办了,买把适合型号的吉他就好了。