我该如何选择?关于上幼儿园 我家宝宝到了上幼儿园的年龄了?

关于上幼儿园 我家宝宝到了上幼儿园的年龄了,在同等的条件下,离家远的幼儿园收费比较低,近的比较高,而且上小学的学校就是在离家近的幼儿园里面,实际上离家近的幼儿园是属于我们小学学校那里直接办的,我该如何选择?

全部回答

离家近的应该会好点吧,如果价格相差不是很多的话.

这是个很实际的问题,其实一般家庭的父母应该都有这样的想法吧,除非特有的钱的家庭就不需要顾虑钱的问题,她们只顾虑学校的好坏吧。不过亲可以看一下远近两所学校的环境和教学方法之类的,比较比较,如果近的很好的话,可以多花些钱也是为了孩子嘛,

我也觉得就近上幼儿园,接送更方便(只要在自己能承受的范围内)

就近,你会发现这个选择没有错的,只要你经济上不是特别困难。

可以根据自己的情况,选择。如果那所收费低的幼儿园不是很远很远的话,就可以考虑。毕竟可以减轻经济上的压力。