战地2人数修改器选择要修改的模式只有moddes-bf2-title这是为什么

全部回答

    修改人数不用这个东西一样可以改的 很简单的 在游戏目录里打开:BF2modsf2AI目录下的AIDefault。ai(打开方式改为记事本)将这行aiSettings。
  setMaxNBots 64              这里的后面64改为200(指的是游戏支持最多人数)然后将这4行里前面的rem 删除rem aiSettings。  overrideMenuSettings 1rem aiSettings。
  setMaxNBots 32rem aiSettings。maxBotsIncludeHumans 0rem aiSettings。setBotSkill 1。0其中这行rem aiSettings。
    setMaxNBots 32   这里的后面32数字就是游戏里的人数,你改多少个人游戏里就会有多少个人,一般电脑支持64人比较流畅。超过64人就有点卡了。你的电脑牛可以试下256人。
  保存后退出。