冒险岛刀侠怎么技能点?

我要玩力刀的,所以要力刀技能点,谢谢哦

全部回答

    4智力,4力量 10级前:25点敏捷,其余全加运气 10级以后:2敏3运 40级以后:1敏4运,到110敏左右就可以了,如果你是BT刀可以更少点敏,如果你是普通刀110-130的敏也已经够了 一转: 集中:满20 远程:满8(或者0,不选修标的不要加了,加到诅咒上) 诅咒:3(出隐身) 隐身:10 双刀:20或者0 双飞:满20或者0 二转: 精准短刀 满 回旋斩 满 快速短刀 满 轻功 满 补满隐身 剩下的点加到神通或恢复上 三转: 转化21 金钱盾满 落叶满 金钱炸弹满 分身满 敛财满 路线分三条,最终加点还是一样 打低级别怪,升级路线:先满分身 打中高级别怪,升级路线:先满落叶 打高级别怪,升级路线:先满金钱炸弹(前提,有10点左右金钱盾) 开始1-10级不会很难练,在摇点时要到12运气的时候有5点敏捷,(如果没耐心就保证运气10以上敏捷最低),为什么?哈哈因为你转职要25的敏捷,才开始4点敏捷就可以加21点的能力值,这点可不要小看,到那时有的8级的短刀,你的攻击在4-11左右比战士少点点。
    很快就1转了`````` 关于11-15级的练法还是详细点好,虽然很多人知道(前提:买双啊````)11级后一直到13级都到射手左边地图杀蜗牛和水灵,想杀杀花蘑菇也行只要有钱,呵呵!到了13级就刷花蘑菇了,(建议去射手左边出来第2个地图有个花蘑菇的隐藏地图)到了15咯``呵呵 15-19级练法这个时候,可以去新地图泰国左边的第1个地图刷青蛙,建议先在下面来回跑3-5次就上去杀鸡,不要贪心杀鸡,因为青蛙毕竟1下一个你杀鸡还没青蛙快,只要有耐心很快的就19级了,虽然青蛙暴不了什么好装备,但速度是绝对快的,(这是有人会问为什么不去杀猪呢?对因为猪海那里人都快比猪还多了而青蛙这里没多少人所以自己比较下) 19-22级练法这个时候刀飞会换1次装备,所以不比其他职业慢,就老实的在射手杀绿蘑菇,这段时间简直被级高的刷刁抢的烦,如果你有脾气就20级去杀刺蘑菇,呵呵但必须是有钱人 22-28级我不想多说,以免加重我的脑细胞死亡率555555````,这段时间被别的职业压着抢,法师前期攻击高,速度快,又基本抢不赢战士,这时会群攻了不要惹他,弓箭手的简直是个抢怪怪的专家,吃赖皮抢你5555,只有耐心的过咯,(着个时候你也可以选择去做组队,但现在只有10个频道所以建议不去,慢的很) 28-30级啊快了!!!我们的刀刀终于要2转了,去野猪2那里去杀最好多带血,大概要400个白药和220个小蓝就30了,这里不比野猪1那里人多,这个野猪速度快,其他职业除战士外没其他职业和你抢,放心练吧相信我呵呵 30-36级还是这里如果你觉得郁闷就在蚂蚁洞和这里换者打吧,蚂蚁洞人多还是这里好一只42经验双就84啊快啊!!!!(小说下技能,建议先把6连加满,我是这么想的不知道你们怎么加,我觉得这样满快的呵)36级就会4练了只要到37就会打6下 36-40级啊现在终于可以换换地方了,强烈建议去火独洞2-4,因为1是战士的天堂,2的地图小,还是去4好些,这里建议用6连了这个明显比2连打的多200-350的血,现在肯定是1下一个不多说只要不觉得烦很快就40了 40-45级你可以去玩具做任务,因为40-42做都比刷怪快,42后到45建议去打水老鼠,大概43后1个6连一个因为有了枫叶刃,呵呵我升的可快了,因为我的枫叶加7是极品啊,白的61攻上了3张30%诅咒卷和4张60%的一共84攻,10点的运气和11回12命和3点的防,哈哈大老鼠一次6连1600多我还有12攻击手套一共打1800加 45-50级这下你不在生疏刀飞这个职业了吧,去杀钢猪拉,哈哈打它简直就没怎么费钱,你挨他一下才5-11的血,我2下一只从45练到50才用了62个烤曼鱼,嘿嘿也就400多个矿泉水,这下你打到极品装备这点药钱算是9牛1毛了,眼红了吧!!!! 50-57级有到了刀刀的堕落时间,去打小雪人,就在冰峰右边第一个地图,不暴极品就是GM哥哥太偏袒别人了,求GM哥哥了,给我们小刀刀点好装备吧,我们混也不容易啊,这时虽然慢,但是有队组那时纯赚钱了,1小时组队就18-27W左右到,该到了57级就会有130-220W吧,再加上装备大概就1500-2200W左右,60级的装备就不算啥子问题了呵 57-62就杀灰白狼算了,不想多说因为杀小雪赚疯了 62-70去看看僵尸或者是狮子,随便我这段时间是乱打一通玩着打的,一晃就70了,去转吧 第2个问题他不是外挂就是卡了。