是不是特别容易犯困?

最近春天到了,是不是特别容易犯困?

全部回答

是哦 ,不然怎么会有春困一说呢 。呵呵

亲,我还没有,我家儿子一天也不休息会,我家和他开着电视玩

呵呵,春天到了,天气暖和了,人是容易犯困,但是也有可能是错觉哦,可能是怀孕了,我那时候也以为是平常的犯困,其实后来才知道自己怀孕了,所以特别想睡觉

春天就是这样的,比较容易犯困,平时要注意多户外运动,另外春天也比较干燥,要多喝水,补充体内水分

这是很正常的,因为春天的温度和湿度都特别让人产生困觉。没关系的,但是不能长睡觉,这样很容易生病。多做一些有氧运动,每天坚持30分钟左右,困觉就会消失得无影无踪,记住运动完要多喝水,补充身体的水分。