为什么解冻后的母乳不能再次冷冻?

为什么解冻后的母乳不能再次冷冻

全部回答

一般是喝过剩下的奶粉,不建议在冷冻在给宝宝喝的,如果是没有喝过的,在冷冻应该是没问题的

因为母乳被加热以后宝宝可以喝,喝剩下的在冷冻就容易便孩子的,容易引起孩子消化问题。最好不要那样和,每次加热的少一点就不会浪费

因為反覆冷凍後的母乳就會沒有營養了。所以解凍後的母乳讓寶寶一次喝完就行了。不能喝完的話就要倒掉了。

母乳挤出来放冰箱营养就会减半,如果再次放冰箱母乳已经没营养了,而且会有细菌滋生,如果有条件最好是宝宝吸。

解冻过一次后营养就会流失了,如果在冷冻那么宝宝吃的时候就吸收不到什么营养成分了。