为什么中国足球队老是被别人灭呢???

中国足球!中国足球!!可恨的中国足球!!!

全部回答

哎~~这个问题不光你自己苦恼,足协让白痴占领了,球员被金钱砸晕了,球迷的心被泪水淹没了。 中国足球要想灭别人,首先要过自己这一关,足协全换人,大清理。球员必须限薪要不这帮人老拿自己当大牌球星,其实狗屁不是。作为我们球迷的还是要支持他们地,在错他们也是我们的孩子,孩子的毛病不是一天两天养成了,我们还是要多多鼓励他们不要放弃。

低劣的职业素质,糟糕的联赛,肮脏无比的环境,造就了中国足球一代又一代的悲剧!

在错误的时间,在错误的地点,找了错误的人当领导,开了好几个错误的会,决定了几个错误的教练,才导致了错误的结局!

中国只有球迷没有球员,场上人只是把这种圆的东西作为发家制富一种途径,就象饲养场里养猪,也是为了制富

    这个问题有多种因素 1。足协问题 解释:足协应该把全部的权利都给教练, 国家队的事情尽量少管,那样才能教练和队员放心的面对问题, 踢的不好,就是他们的问题。 2。
  队员问题 解释:没有拼命的精神,什么事情其实都一样,有良好的精神的话,事情做的肯定好的,但是国足没有好的精神,特别是拼命的精神,假如踢一次球,拼命的踢,结果输了,这不是队员的问题,也不是教练的问题,是实在我国的足球水平低的问题, 这是后代的事情。
     3。教练问题 教练基本上水平高 4。球迷问题 输球应该球迷更支持他们。。。。。。 为了我国足球发展, 大家都努力。。。。。肯定有一天我国足球世界一流的时候。