脾气太坏怎么办?

儿子两周岁了,脾气太坏怎么办?

全部回答

每个宝宝两岁左右都会经历一个反叛期。这是宝宝各方面能力发展的一个标志,一些事情宝宝很希望能够自己做主,但是能力又有限不足于解决问题,加上情绪控制能力比较弱。所以这个时候父母一定要理解宝宝,尊重宝宝。

两岁的宝宝是处在第一个叛逆期,每天多和宝宝沟通,交流,多带宝宝到户外玩玩让他懂得小朋友之间该怎样相处,到三岁左右就会比较听话懂事了。

在宝宝发脾气的时候尽量不要采取任何举动,不要理他。慢慢的宝宝就会知道这是不好的行为的。

那要看脾气怎么坏了?书上都说宝宝的脾气和家长的脾气是一样的,如果家长能够控制的话,时间长了孩子也会控制,因此家长最好先从自己的身上找一下原因.

严父出孝子,小孩子打两下还是可以的,过去四岁就不要打了,再打也打不出来了。。。