早晨六点跑步能够壮阳吗

全部回答

  早晨六点左右锻炼身体,跑步不好。  1、人体进行剧烈运动时,可促使交感神经兴奋起来,这种急速变化可使机体产生一系列变化,并影响全天精神状态,对健康有害。  2、另外这个时段血糖正处于低水平,运动会消耗大量的血糖,容易导致低血糖的症状。

  而在上下午时段运动,则又受上班、工作、家务等客观因素的影响。  研究发现,高强度运动可在饭后两小时进行;中度运动应该安排在饭后一小时进行;轻度运动则在饭后半小时进行最合理。最佳运动时间:下午3点至5点是最佳运动时间。