2006世界杯16强名单

全部回答

    16强: A组: 德国(1) 厄瓜多尔 B组:英格兰(1) 瑞典 C组:阿根廷(1) 荷兰 D组:葡萄牙(1) 墨西哥 E组:意大利(1) 加纳 F组:巴西(1) 澳大利亚 G组:瑞士(1) 法国 H组:西班牙(1)乌克兰 注:(1)为小组第一出线 8强: 德国 英格兰 阿根廷 葡萄牙 意大利 巴西 法国 乌克兰 4强: 德国 法国 意大利 葡萄牙 半决赛:(德国VS意大利胜)①VS(葡萄牙VS法国胜)② 决赛:①VS② 。

A组: 德国 厄瓜多尔 B组:英格兰 瑞典 C组:阿根廷 荷兰 D组:葡萄牙 墨西哥 E组:意大利 加纳 F组:巴西 澳大利亚 G组:瑞士 法国 H组:西班牙 乌克兰

A组: 德国 厄瓜多尔 B组:英格兰 瑞典 C组:阿根廷 荷兰 D组:墨西哥 葡萄牙 E组:意大利 加纳 F组:巴西 澳大利亚 G组:法国 瑞士 H组:西班牙 乌克兰

A组: 德国 厄瓜多尔 B组:英格兰 瑞典 C组:阿根廷 荷兰 D组:葡萄牙 墨西哥 E组:意大利 加纳 F组:巴西 澳大利亚 G组:瑞士 法国 H组:西班牙 乌克兰

16: A组: 德国 厄瓜多尔 B组:英格兰 瑞典 C组:阿根廷 荷兰 D组:葡萄牙 墨西哥 E组:意大利 加纳 F组:巴西 澳大利亚 G组:瑞士 法国 H组:西班牙 乌克兰 8: 德国 英格兰 阿根廷 葡萄牙 意大利 巴西 法国 乌克兰 4: 德国 法国 意大利 葡萄牙