有啥高招支支不?

纠结宝宝吐奶 宝贝最近吐奶很厉害,真是急坏我啦!各位准妈妈们,有啥高招支支不?

全部回答

宝宝三个月前吐奶的情况会比较严重。我宝宝小时候也这样,一吐起来嘴巴鼻子一起喷,吓死人了。长大一点过了三个月这个问题自己慢慢的好转。 如果亲是睡着喂,就改成抱着喂。亲可以在宝宝吃完奶后把他竖起来拍一下。把嗝拍出来,胃里的空气跟着出来,就不那么容易吐奶了。

我家宝宝那个时候也是吐奶,并且特别的厉害,那个时候我都让他一次少吃点,让他多吃几次,每次吃完就把他竖起来拍后背,让他打嗝后在放下,那样孩子吐奶还少好一些,等孩子三个月以后就会好了,没关系的,不过如果孩子躺着吐奶了一定要把孩子侧着放,免得呛着他

等宝宝大一点这个情况自然会好转的,亲不用太担心。我的宝宝也是两个月左右的时候吐得很厉害。不过他吐完了一点事也没有,也不觉得难受什么的,所以我也就不那么担心了。亲只要在他刚吃完的时候看着点就好了。不要让宝宝被呛着。