中国土地面积最大的地级市应该是呼伦贝尔吧!为什么我同学说重庆最大?呼伦贝尔的面积比英国都大啊,说的

中国土地面积最大的地级市应该是呼伦贝尔吧!为什么我同学说重庆最大?呼伦贝尔的面积比英国都大啊,说的是面积,不是其他的

全部回答

呵呵,当然是呼伦贝尔市面积大。而且重庆并不是地级市,而是省级直辖市,和内蒙古自治区一个级别,而且就算进行比较,重庆面积8万平方公里,呼伦贝尔市26万平方公里,有三个重庆大,只能说你的同学很无知 嗯 我们讨论的不是城市面积 是行政区域地级市的面积