东莞没有基础去报UI设计培训班多久能学会?

东莞没有基础去报UI设计培训班多久能学会?学UI好不好?

全部回答

   UI设计课程有许多,全面覆盖各个方面一时半会儿肯定不可能全部学习。那么UI设计课程该怎么选?先要看课程必须为企业需求量身打造,需要企业的岗位需求。工作能拿的下来并且游刃有余。另外高速许多培训机构都不想透露的秘密:其实课程不会一成不变,知识在创造,UI设计课程也在变换。
  一成不变的培训班一定不是一个合格的培训班。UI设计培训,入门需要学什么?中期又该学什么?后期又该如何实战?需要层层递进,否则学生会一头雾水。 。

UI设计师的发展方向是什么?UI设计师就是软件图形设计师、交互设计师和用户研究工程师。用户的交互体验已经被认为是电子产品间继程序、功能之外的下一个竞争点,而这一点恰恰是UI设计师的工作职责。除发展趋势外,单从薪资方面我们也可以看出UI设计将越来越有“钱”景。以北京为例,截止2016年底,UI设计师的平均工资已经接近上万元,经过两年的发展,平均薪资也在直线上涨。

UI设计培训机构的选择中,师资团队的力量也同样不容忽视。小的UI设计培训机构寥寥几个资历不高的老师,电脑配置等硬件设施跟不上也是不能选择的。另外,教育机构的好坏的核心,除了具有专业扎实的技术水平外,也取决于机构管理是否完善。而教学管理是非常关键的,其中的许多方面又以师资队伍搭建为核心。教育方面,教师为本。师资队伍作为教育事业的第一资源,是UI设计初学者入行必看的基础前提。