谁有好的方法让新生儿不易吐奶?

谁有好的方法让新生儿不易吐奶,我家宝宝最近两天总是吐奶,一吃就吐,还老吐不出来的样子,伸脖子,吐舌头,急啊,

全部回答

是着凉了吧 不要给孩子吃的太多了 吃了奶后拍拍后背

新生宝宝吐奶是正常的生理现象,一般的是由于宝宝吸入大量的空气造成的 建议每次给宝宝喂奶时间不要过长 喂奶后竖抱拍嗝就可以有效的预防宝宝吐奶

宝宝吃完奶后,竖起来抱着他,让宝宝的小脑袋靠在你的肩膀上,然后轻轻的拍打宝宝的后背,直到宝宝打出膈来为止。还有,宝宝吃完奶后,尽量就不要再动他了

亲可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍咯

每次吃过奶后要把宝宝竖起来拍嗝,拍过嗝之后就不容易吐奶啦