该怎么办呢?睡觉 宝宝睡觉时总是喜欢把头扭到一边睡?

睡觉 宝宝睡觉时总是喜欢把头扭到一边睡,该怎么办呢?

全部回答

順其自然﹐我們家寶寶三個月之前是不用枕頭的﹐現在也是枕的比較低﹐他想怎樣就怎樣﹐因為寶寶使著勁﹐怎么也扳不過來﹐而且現在腦袋也長的很平﹐沒有什么的

在他喜欢转头的那边垫一个毛巾,这样,有毛巾挡着就能好一点

这个没事吧,我家宝宝从出生到现在都没有头摆正睡过,看着宝宝睡觉,我就奇怪她怎么能把头歪成90°还睡得很舒服