帝国时代怎么联机啊?

忘记怎么找自己的IP了!

全部回答

    用对战平台联机。QQ对战平台是对Internet用户提供多人电脑游戏联机服务,它将互联网上远隔千里的游戏玩家轻松的通过Internet进行游戏,就同在一个局域网中一样。
  平台提供的“添加好友”“追踪好友”“推荐房间”和“语音聊天”等增值服务功能,令您的游戏更轻松。  和其他网络同类平台相比,QQ对战平台完全不需要专门的注册手续,用户使用自己的QQ号码既可直接登录平台,每一个QQ用户都已经自动的成为了QQ对战平台的用户。
  目前腾讯拥有3亿的庞大QQ用户群,最高一亿的在线用户,用户遍及国内各省市甚至全球各地。在如此庞大的用户基础之上,我们不断给用户提供更多的更精彩的互联网娱乐服务内容。  QQ对战游戏平台正是我们为用户提供的一项新的互动娱乐服务内容,专门针对QQ用户群中的网络竞技游戏爱好者群体。
  借助QQ雄厚的用户寄出和腾讯公司强大的技术实力优势。1。下载安装包安装平台并点击桌面图标运行游戏平台;  2。输入QQ号码及密码验证登录;输入您的QQ号,密码。  在登录界面点击"登录" 或直接回车。
    勾选“记住密码”的话下次登录时您就不用再次输入密码,可以直接登录。  但是以上两点需要大家的注意,这两点虽然使您的登录很方便快捷,但也有被别人盗用的危险,如果您在网吧使用平台请您一定不要勾选这两项!进入房间  1。
  在左边游戏分类上选择你想要玩的游戏,双击游戏名称(cs,魔兽,星际);  2。  右边房间列表出现不同游戏版本的房间,请对应你安装的游戏的版本选择房间,双击进入;  3。点击“设置”按钮,弹出QQ对战平台系统设置对话框;  4。
  在对话框中选择你要进入的游戏,然后点击“浏览”按钮,选择游戏的启动文件,点击“确定”完成设置:  《反恐精英》(Counter-Strike)请选择hl。    exe(MOD版)或者cstrike。
  exe(商业版)  《魔兽争霸》(WarCraft III)请选择war。exe文件  《星际争霸》(StarCraft)请选择starcraft。
  exe文件  5 点击“启动游戏”,平台会自动启动游戏;  6 进入游戏后进入“局域网游戏”(Lan Game),这时候所有同一房间里的玩家都相当于在同一局域网中,玩家可以自行建立游戏或者加入同房间其他玩家创建的游戏中。