我高考考了452分,是复读还是读三本或者专科好呢?

高考考了452分,是复读还是读三本或者专科好呢? 请帮我出出主意!感谢!

全部回答

读三本的话就是钱花得多些,复读的话我还是不太介意的,如果有希望考得上一本的话就去复读也可以,不管你读三本还是专科都一定要选个好些的专业,这个比较实在。记得选个实用一点的专业你出来就不会这么迷茫了!好好努力吧,不要浪费了大学的大好时关了!

建议读一个好的专,复读毕竟压力大,选个好专业,好好学,再专升本

建议读个好专科,复读毕竟压力大,提高100分以上是有难度的,好好学,再专升本

这个要视你的情况而定,依据现在的就业情况,能早出来就业一年就是一年。但是如果你不甘心上个三本或者专科那就在复读一年,但是这一年你一定要找出自己知识的薄弱点,然后把你的知识连贯起来,成为系统化。

看自己的实力吧,你觉得自己有提升的空间有把握上二本或者一本就复读吧!毕竟二本以上出来和三本,专科待遇差别很大。当然你要没信心就找个好专业去上吧,毕竟高三很难熬~