竟然翻起了跟头?

宝宝14个月,竟然翻起了跟头。。。哈哈不知道是好事坏?? 宝宝14个月,竟然翻起了跟头。。。哈哈不知道是好事坏??我该制止吗??怕对他的头部和颈部有影响

全部回答

我宝宝也是很早就翻跟头,但自己很难翻过去,我认为还是尽量不要让他自己翻,如果要翻,大人最好网上提着点,不然很容易弄到脖子。

我家宝宝一周岁不到就会翻了,不过每次我都帮她的,就怕颈部受伤

你家宝宝真是可爱,应该没事的,我的小外甥1岁多的时候我也见他爱翻跟头.家长要旁边照看着.

如果宝宝硬要翻的话,建议一定要有大人在旁扶着。宝宝的颈部还是很脆弱的,一定要注意保护。最好就是不要翻,避免出现意外

没事的,说明宝发育的比较早啊,都会翻跟头了