为什么我天天给宝宝喂奶时都没有涨奶的感觉?

为什么我天天给宝宝喂奶时都没有涨奶的感觉。我奶水不够,是不是每次喂奶都涨奶才好啊

全部回答

喂奶都会有来京的感觉 就是酥酥的 一般来说 涨奶 才狗给宝宝吃的 凡是也不是绝对的 我儿子现在都19个月了还在吃奶 也够了 但是我家孩子还吃饭什么的呢

不一定的,如果宝宝睡了一会就醒要吃,或是吃了不肯放下奶头或是有绿色的大便有可能是吃不饱,如果都没有那就是够,不涨奶不是很好啊

宝宝吃的勤当然不会涨奶了,只要确定饿不到宝宝就行,涨奶一点也不好,睡醒后流的到处是

不是越多越好的 只要够宝宝吃就好了啊

我是出了月子才有胀奶的感觉。 就是能感觉到奶阵。 现在只要宝宝大小便次数正常,精神状态好就没事了。 宝妈多喝鲫鱼汤之类下奶的。