离婚后还能再申请两限房吗 情况是这样的?

离婚后还能再申请两限房吗 情况是这样的:10多年前拆迁,男女双方各有一个拆迁协议,均京籍。拆迁后,女方购买了经济适用房,房子属于女方,女方的房子是婚后接受的父亲赠与。现在离婚,男方无房,男方是否可以申请两限房?

全部回答

从网上查到,北京申请两限房的条件必须以家庭为单位,如果是单亲家庭申请的,申请人必须年满30周岁。双方孩子不知道归谁抚养?如果是男方,且男方过了30岁,就可以申请。如果一个人,应该不符合条件。

不是很清楚哦、、、、、、

应该可以吧 baby.wenkang.cn