"公元前”英文的意思是?

全部回答

  現?r公?岩砸d出生之年?楣荒辍5??,這??定義在6世紀才出現。?f??r?|羅馬?榱诵抻??逊ǎ蕴娲?y非常的羅馬?逊ǎ驼???r精通天文的僧?H建議一??更合理的紀年??省S伸蹲跃刻苟〈蟮垡葬幔_馬帝?e?男呕浇蹋?H就?Q定改以耶穌出世的年份?樾录o元一年。
  ??r的僧?H就基於聖?上“耶穌被??Q?r約三十多?q”,就在耶穌??Q那一年的年份?p去三十,作?樾录o元的元年。 公元前”英文的意思= Before Christ = BC。

B.c.(before century)

BEFORE CHRIST =B.C

Before Christ 、BC,以耶穌出生之年?楣荒辏湍钜d的降生。

B.C. Before Christ 公元前