捷安特的公路车要多少钱

捷安特的公路车要多少钱不用很好的那种我就是上学的时候骑1000一下的最好

全部回答

    捷安特的公路车 最低的是798的斯比德 我上下班就用这款车子 结实抗造 我骑了快6年了 还是挺好的 既然楼主想看1000的车子 我就推荐这款车子 因为也有比他高的价位的车子 998的车子 但我感觉没有必要 实际上998的车子 虽然看着比 798的漂亮 但是性能方面并没有提升太多 感觉没有那个必要了 至于上面两位大哥 说的 公路车入门要2500啊 3000啊 我感觉 看怎么看 如果是竞赛 根本都不是入门 门口都没到 如果是考虑玩的花 只能说 还不错 毕竟2000多点的车子 已经配手变头了 其他都是菜件根据楼主的提问 我建议 还是斯比德 798 结实抗造 售后有保证。