哪里买北京烤鸭?

哪里买北京烤鸭,红糖葫芦最好?

全部回答

  烤鸭最好选择现烤的,用铝箔包好,这样口感还能保留一些,但如今的季节不太适合保存(尤其是路途长)。真空包装的烤鸭口感和味道极差,即便是全聚德的也是如此,但便利携带和保存。全聚德各门店和各大超市都有真空包装的烤鸭,其中超市要实惠一些,但全聚德门店另备有包装纸盒,更适合送礼。
  在超市选购要认准"全聚德"两个字,由于还有很多真空烤鸭取名为"金聚诚","福聚德",仝聚a"等,外包装和字体都很相像。至于糖葫芦,如今的季节也不太适合,上面的糖容易化。

"红螺"小包装糖葫芦超市都有卖

这两样超市都有.沃尔玛,华普,家乐福北京烤鸭全聚德店有外卖的,但是保质时间比较短.超市里有打真空的,但是肯定没有先做的好吃.真空的大概60多元一只,可以送人.红螺糖葫芦超市都有的,还有御食园的小甘薯,大概要18元一斤的样子