暴风影音播放电影老死机

我在windows server 2003的系统上安装了个暴风影音2007,但是播放电影的时候老死机,是我在点进度条想快进浏览的时候死机。

全部回答

是电脑本身的问题,我前段时间也遇到这个问题,ghost后就不存在了。

可能您的插件库不全或者解码器设置有问题. 或者您播放的视频输出超过了您读取设备的最大输出额定,比如您用光盘放高清晰视频,光驱读的没他高清晰要求的快,就会死机. 建议您先检查解码器设置是否有错误或者造成冲突.如果您觉得麻烦就按个新插件包,比如Codecs6030_allin1.exe(6030是版本号,您可找更高版本.而且这个东西安装时他会自己找更高版本)