纸尿裤和尿不湿有什么区别?

纸尿裤和尿不湿有什么区别?都适合什么情况用''''适合多大孩子用?

全部回答

这两个是同一个东西,只是每个人的叫法不一样!准确的说是有纸尿裤和纸尿片两种,前者适合晚上用,后者适合白天用!有各种不同的型号,可以根据自己的孩子去选择!

这两个是同一个东西吧,都又分S,M,L等等,对应不同月龄,不同体重的宝宝使用的啊

亲 纸尿裤就是尿不湿 只是个人的叫法不同罢了 这个是根据宝宝的体重分大小号的 有的是给宝宝24小时用的 有的只是晚上 跟外出的时候用 这个要看亲自己的实际情况 适合一周半一下的孩子用吧 这是我自己认为的 一般4个小时左右换一次 这也要根据宝宝的尿量来决定 不过拉了 就要马上换了 清洗小屁屁了

一样的...纸尿裤就是尿不湿,只是有些人叫法不一样而已...纸尿裤都有分号码的,刚出生的一般是用NB码,然后4-8公斤的是S码,6-11公斤的用M码..9-14公斤的用L码..12公斤以上的就用XL的...