CAD制图最新软件下载

全部回答

楼主您好!以下是“顺⑦/pjzì~N”对你的提问进行详细回答,希望能为您解决难题!本人的回答:我有这个软件,如果你需要的话,我可以用 ★件爱好者和文学爱好者) 各自向各大高手虚心学习 ,讨论,研究!尽量加入群,这里面全是软件高手! 网址:这是问问官方提供的下载网址, 我可以给你,不信去上面那群问一下!

试试下面这个挺好用的我装了是09的也不是很大2g吧不过对系统要求有点高

最新的版本是2009 大小:1.43G 下载地址:

最新的是AutoCAD 2009,搜索一下好多呢,文件也好大的!答案补充联邦软件就可以订购,或者到Autodesk管网上有销售地址列表,北京更方便了,直接到分公司联系购买,价格,2009版大概1个license 要 29xxx。

试试下面的网址吧! 另外CAD不是越新的越好!现在50%的人还在使用CAD2004和CAD2006!

你最好不下载版的 如果你对这方面不了解的话 容易下载出来的出现文件不齐全的问题 买一个好一点 对于软件这方面 不需要什么太夸张的版本 我一种用2004的 还可以答案补充你这样也不好说 我没见到 也不知道是什么个情况 不过 你看一下软件简介 然后看他们的大小 不要太大的 不要太小的