请问有什么制图软件与它们的下载地址?

全部回答

    推荐两款: 1、工程制图 Autocad 2004 简体中文光盘版。iso AutoCAD 2004绿色版。rar 雷奥 AUTOCAD o AutoCAD o CAD教育网AutoCAD2005 视频教学光盘。
    rar AutoCAD 2006简体中文版。iso Autocad 2006正式中文版。iso AutoCAD 2006 SP1 龙卷风会员版 o AutoCAD 2006 SP1 龙卷风会员版 2006。
  sp1 AutoCAD 2007 原版简体中文版 o AutoCAD 2007 简体中文免注册自动激活版。  rar 2、图片处理设计: 推荐下载:Photoshop CS2 v9。
  0 官方完全简体中文版+最新注册机+完全支持在线升级 下载地址: 。

    这有专业的图片设计软件: Adobe Photoshop CS2 v9。0 简体中文正式光盘版 266M Photoshop CS2 (9。00)中文版本 Photoshop CS2 9。
  0 正式版注册码:用户: 组织:sn2sn 注册码:1045-1042-1053-5499-5707-8118 PHOTOSHOP CS2绿色汉化版 Photoshop CS2 v9。
    0 绿色中文精简增强版 Adobe Photoshop CS2 V9。0 官方完全简体中文版 。