请问有什么即简单又好学作图软件

我想把两张图片粘贴到一起,并且一张图片只粘贴人,另一张只粘贴景,也就是自己制作面背景,或对某张图片制作成非常漂亮的图签等等

全部回答

    只要你对Photoshop有简单的了解就行了。然后到网上搜索抠图插件 “KnockOut”安装在Photoshop滤镜文夹里,就可以使用了: 第一步:用Photoshop打开有“人”的图片 第二步:Photoshop——→滤镜——→KnockOut 第三步:用KnockOut抠出“人” 第四步:用Photoshop打开“背景图片” 第五步:将“人”拷贝到“背景图片”并保存! 【说 明】 1。
    有关KnockOut如何抠图,网上搜索一下,有很多介绍,也很简单! 2。在Photoshop里抠图,如果不借助插件,就是专业人士也很费劲! 3。KnockOut与Photoshop能非常好的融合在一起,非常方便! 。

你到网上搜一下这个软件:图像合成器(Photo Combiner) V4.65绿色中文版.

如果你不是专业搞设计,就不用学photoshop了!!这个ISEE绿色版挺好!!功能也不错

得靠自己下功夫

你网上找找我形我素(没打错,就是这几个字)

Photoshop教程 :