下载地址

cad 制图软件

全部回答

  下面这个是简体中文版的下载地址,虽然不是最新版,但我觉得非常好用,一直在用这个,已经成功破解了,还附带 Express Tools 汉化版。 下载地址: 再提供你一个下载地址。
   这是最新版本(2010),而且是官方下载的,也已经破解了,我用过,就是觉得和以前不大一样了,有点不适应,其他都很好,也加了许多个性化的设置,不过我还是喜欢以前的那个,呵呵,你自己挑选一个吧。

thunder://QUFodHRwOi8vYmlnLjEzOS54ZG93bnMuY29tL2MvY2FkMjAwOC5yYXJaWg== 迅雷下载,如果您不方便用迅雷下载,可以PM我……我为您上传,那样的话希望能加点分。 AutoCAD 2008要安装.net,和vc2005。