怎样安装CAD2007制图软件

全部回答

从光盘上安装,将载有CAD安装文件的光盘放入光驱中,若电脑允许自动访问光驱,则将自行启动安装程序,按画面上安装助力的指引一步步做就行了,记得抄下光盘密钥字串,安装过程中要求输入. 若电脑不自行启动安装文件,从资源管理器中打开光盘,在根目录下找到SETUP.exe文件,双击启动后,按屏幕上提示操作即可,并太难。 祝君成功!

你想安装CAD2007制图软件,可以尝试到网上下载CAD2007绿色版制图软件来安装试试。

你有光盘吗?没有光盘先到网上下载个软件,里面有安装说明的,

先从网上下载一个2007年软件,直接安装就可以里面有安装说明

安装方法 ******** 序列号111-11111111或任意,无需注册,按正常方式安装完成AutoCAD2007后自动激活。