为新时代打call是什么意思

全部回答

答案是,用行动来表示啊。

根据秋霂同学的释义,我推出个词,可以类似于捧场不》捧场的同义词或近义都差不多,捧场,点赞,伸大拇指,推波助澜应该都可以说的通,也看不同场合语境和行业,事物吧

这是个热门新词。原本指:国内指LIVE时台下观众们跟随音乐的节奏,按一定的规律,用呼喊、挥动荧光棒等方式,与台上的表演者互动的一种自发的行为。    打call是对台上艺人支持与喜爱情感的集中表达,看似疯狂,实则理性,主要体现为台下整齐划一的呐喊和一片荧光棒的海洋。   现在引申为为自己热爱的事情喝彩,鼓劲

  打call是一种由御宅族或日本偶像支持者进行的对歌手或偶像舞台活动的应援方式,其中包括挥舞荧光棒、拍掌、挥动手臂和有节奏地喊口号。打call一词是日式应援的术语,专用于表达对歌手喜爱之情。现在网络上的打call引申为对人或者事情的支持,为新时代打call意思也就是为新时代加油。
  有比如,10月12日《南方日报》有篇文章就叫做《游客为何都为广州旅游打call?》,意思就是 游客为广州旅游点赞支持。