宝宝的红屁股怎么办 这二天给宝宝换尿不湿的时候发现她的小屁和小MM上红红的?

宝宝的红屁股怎么办 这二天给宝宝换尿不湿的时候发现她的小屁和小MM上红红的,起先也没太在意,以为只是尿不湿换得不够勤引起的,所以给她擦护臀膏,可是发现没啥效果,以前如果出现类似情况给她擦点就没事了。听人说宝宝上火也会引起类似现象,不知其他妈妈们有没有碰到过哦,多指教下。

全部回答

我家妮妮小的时候也是,屁屁总是红,我听人家说的方法,用了不错,你也试试,用香油烧热,待凉后用,每天早晚给宝宝洗完屁屁就用一点。香油是植物油,不用怕宝宝会过敏,油性会保护宝宝小屁屁不会被尿液或粪便污染,加热是为了消毒,哦对了,一定要把香油晾凉后用啊!~~~

每天勤换尿布吧,任何保持PP的干爽,清洁就可以了