我的儿子才一个月.不吃奶怎么办?

这两天不吃的,奶粉也不吃

全部回答

  你孩子比较小,孩子不吃奶肯定有不舒服! 年龄太小了,我们又没见到孩子!而且小婴儿的生命是很脆弱的,建议您马上到出生医院检查,切勿在家里 如果你的孩子又吃奶了,。当他饿时,你可以先给他吃多奶的那边,但事先要挤一点奶出来,不然奶流得太快宝宝会吃得不舒服,而且很容易被呛到。
  另外,躺下来吃奶,宝宝也不会那么闹,吃饱后,别忘了要给宝宝喝点白开水 孩子有什么事一定要到医院去看。别为了几个小钱。 孩子是你最重要的。没有比什么更重要的东西了。!。

要早去医院哦!

最好到医院去看看 是不是他那里不舒服 所以才没胃口