七月婴儿睡觉不踏实咋办 晚上睡觉翻来覆去?

七月婴儿睡觉不踏实咋办 晚上睡觉翻来覆去的

全部回答

该补钙了吧,在给宝宝一个舒适的环境

大部分的宝宝在七个月左右,大脑开始快速发育,白天对事物的信息量的吸收一下子猛增,所以大脑是时刻处于兴奋之中,就是入睡后也会把这种兴奋带入睡眠中,引起睡眠不稳定的,我的宝定当时到了十个月左右才会好一些的。同时,宝宝要是睡前吃得太饱了,或是被子盖得太多了太厚了,缺少钙了,也是会引起睡眠不好的。

平时白天多带宝宝出去玩,也可以去游泳,都可以改善睡觉的,但也有可能宝宝是被尿给憋醒的,亲起来帮宝宝把把尿试试。

七个月大的宝宝在晚上的时候睡觉老是翻来翻去的话,很有可能是因为缺钙的原因导致睡不踏实的。建议是需要给宝宝补钙,平时多带着宝宝晒一晒太阳吧。