公司会不会赔偿一年一个月的工资,在哪里做了三年了。

公司调离员工,不同意调离,公司会不会赔偿一年一个月的工资,在哪里做了三年了。

全部回答

    《劳动合同法》相关规定,公司可以调岗调薪的情形有:1、用人单位与劳动者就调岗调薪协商一致。2、员工患病或者非因公受伤,在规定的医疗期满后不能从事原工作的,用人单位可以另行安排工作。
  3、劳动者不能胜任工作,用人单位可以调整其工作岗位。4、劳动合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使劳动合同无法履行,用人单位可以与劳动者协商变更劳动合同,调整劳动者的工作岗位。  5、企业转产、重大技术革新或者经营方式调整,可以变更劳动合同,调整员工的工作岗位。
  6、劳动者与用人单位签订了脱密期保密协议的,在劳动者提出辞职后,可以调整员工的工作岗位。你看看自己属于哪种情况。如果公司以不胜任为理由,公司是必须出示客观的不胜任证据。这些证据必须是事先与你达成共识的。
    比如,用人单位不能说你不会16国语言就不胜任,因为之前没有跟你约定你的岗位需要16国语言。