三个月宝宝夜晚胳膊乱动然后醒来就哭怎么回事 我家宝宝马上就三个月了?

三个月宝宝夜晚胳膊乱动然后醒来就哭怎么回事 我家宝宝马上就三个月了,这几晚发现她总是先晃头,然后乱动胳膊,然后就醒了开始哭,怎么拍也不好,就得抱着,抱着就能睡,我想问一下,这是不是吓到了,如果是吓到了应该怎么办呢。

全部回答

估计是饿了啊,如果不饿的话,那是剖腹产的的宝宝容易出现这个情况,建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦

叫家里的老人给宝宝叫叫魂 迷信可信可不信 《宝宝睡觉以后拿着烟在宝宝的头上顺着转三圈每一圈都说你家孩子的名字==回来了 逆转三圈还那么说了 最后说好了吗 好了》

我宝宝有一段时间也是这样,过了一些时自然就好了