彩虹岛圣殿骑士穿斗兽什么属性的?

彩虹岛圣殿骑士穿斗兽什么属性的? 力量 还是体力?

全部回答

  那要看你的武器了 如果是单手剑 那么穿力量套合适一些 单手剑伤害比锤子低 但是释放比锤子快一些 但是因为攻击比较低 有时候出不了击退效果(就是可以中断人物怪物攻击)所以提高一些攻击有好处如果是锤子 那么穿体力比较适合 因为锤子攻击够了 但是放技能的速度慢一些 在PK中总是被中断或者躲掉(有时候怪物先手也会中断) 体力能提高防御 防御高了 被中断的概率就相对小一些当然这些只是我个人的意见 给楼主参考。