骑士论坛,圣殿骑士到底怎么样?

全部回答

圣殿骑士,也是开怪专业户,不过前期由于可用于开怪的技能少,练起来比较郁闷, 后期尤其是学了警戒和召唤晶体之后,才真正强起来。前期靠毅力,保持低调,有人骑就让人骑开。后期(50以后),可以主动组队,承担开怪的任务。 另外,由于圣殿先天血较少,就要尽量早穿上顶的装备。52级要换末日一套,这样应该还是很受欢迎的~~

如果你有钱,圣殿打起很爽的.治愈晶体当半个奶妈,暴风晶体比自己打得多,不过就是发动得太少.开怪不错,PK就不要想了....

玩圣殿吧!~很不错的,存活率最高的骑士啊!~

感觉玩74还是人类好嘛~血长些~~~抗怪也能多几下:)

玩圣殿就是要有大无畏的牺牲精神啦,否则怎么配得上这个职业

舍不得白MM挨打~