已经24小时没有拉粑粑了是怎么回事呀?

宝宝52天了'已经24小时没有拉粑粑了是怎么回事呀?

全部回答

没事,记豆了。我家宝宝56天,昨天也是一天没拉,今天中午就拉很多,现在基本一天一次

是吃奶粉还是母乳呢?要给宝宝适当的水, 现在天气太热了,注意上火,一般都是上火引起的如果是吃母乳喂完母乳后隔一小时给宝宝水喝;或者平时买个梨子用刀削成一片用完装着,然后用小勺摁,使劲摁烂 摁出汁来,摁出5、7小勺来就可以了,每天两次,梨子是去火,对肠道有好处的

是吃母乳吗?如果是吃母乳的话,就没有关系,不要太着急了,再观察一下,多给宝宝喝水.妈妈不要吃辛辣刺激的东西,这样宝宝就会上火的.

大便在体内不要超过二十四小时,否则有毒素产生,所以还是养成天天排便的习惯,当务之急,你要想法,把那些东西排掉,你可以用肥皂消长条,水冲的圆滑一些,轻轻捅一下肛门

亲.别担心!我家宝宝也是两天拉一次,还有看到网上有宝妈说宝宝7-8天才拉一次的