怎么突然没有大便了?

宝宝已经24多小时没有拉臭了,尿尿正常,之前大便也很正常,一天3-4次,怎么突然没有大便了,也正常吃奶

全部回答

你好,宝妈淡定一些,一天没有拉便便很正常的呢,吃奶的宝一般不会便秘的啦,只是有时候稍攒一下肚子,只要到时候拉出来的便便不是黑而硬的就可以了哦

24小时没便便不是很长时间啊,宝妈不用太担心啊

亲,没有关系的,宝宝有的会开始攒肚子,攒肚子跟便秘有区别的是一个不拉大便不会痛苦,一个是会难受的,你要看下你的宝宝是不是攒肚子了,多喝点白开水看看。

我发现很多宝妈都有这种问题。我家的不光是24小时 还是96的呢。他什么都正常,宝妈别担心 如果他长时间不拉的话 就去买小儿开塞露,我上次也有用。

宝妈不用太担心,可能是宝宝开始攒肚子了。我家宝宝也是在满月以后开始攒肚子的,经常3、4天才拉便便,每次便便都特别稠,最长一次5天才拉的。宝宝便便的时候注意观察一下,看宝宝难受不难受,如果不难受就没事的。