如何有效预防辐射及甲醛

我怀孕三个半月了,最近我们刚搬了新办公室,才装修起的,而且三十多个工作人员全部集中在一间,人手一台电脑,我很担心胎宝宝会受到甲醛和辐射的伤害,我该怎么做才能防止宝宝不受到任何侵害呢?敬请专家给我一个完美的建议,谢谢!

全部回答

防辐射的孕妇装好象并没有很好的防辐射效果,但是电脑的辐射对宝宝影响并不大;最好避免待在新装修好的办公室里工作,虽然有些植物可以帮助吸附甲醛,但并不代表甲醛不会被人体吸收,所以建议你多开窗通风,最好是暂时不要在新办公室工作,打个申请报告吧,看看公司里能不能给你重新安排个岗位